• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108д — 2 этаж
  • Проспект Космонавтов 1500 м

Были 16.01. Написали отзыв по чеку, но раз реакции не последовало.

Брал себе суп, в целом неплохой, но говядина жёсткая, пива бутылочного практически никакого нет.

Были 16.01. Написали отзыв по чеку, но раз реакции не последовало.

Жена взяла салат( манго, курица,креветки,микс салатов, название не помню) принесли по факту салат айсберг и курицу. Обратили внимание официанта на это( к нему 0 претензий, старался как мог) менеджера он не нашёл, сказал нам переделать салат( сославшись на неопытность повара) спустя 10 минут салат принесли, но в этот раз добавили лишний ингридиент, длинный чёрный волос который аккуратно обвивал все блюдо. Попросили счёт, официант убежал за менеджером, но опять не нашёл и бедняга пытался решить ситуацию сам, по итогу мы ушли, спасибо, что салат убрали из счета.

Проанализировав фламп, понимаешь, что ситуация не первая, менеджера либо нет, либо он сидит на попе в офисе и нихрена не делает. Куда смотрит управляющий? Собственник?

Отвратное место, никому не рекомендую, пока такое отношение у людей к своему бизнесу.

6 комментариев