Первое обращение было из-за остой боли, выбрал клинику наугад, ближайшую к дому. Не смотря на уже сформированный график у специалистов, нашли для меня окошко, чтобы оказать помощь, в тот же день, в ближайшее время. Остался доволен уровнем сервиса и отношения к клиентам.
Далее попал в надёжные и уверенные руки Екатерины Александровны, благодаря...
Далее попал в надёжные и уверенные руки Екатерины Александровны, благодаря чему стал гораздо увереннее и смелее улыбаться и гигиена полости рта стала для меня не просто словом в брошюре, а неотъемлемой частью жизни.
Важно отметить, что прием ведется точно в то время, на которое была договоренность, без очередей, ожидания и прочего. О приеме всегда напоминают и если есть какие то изменения с моей стороны, оперативно согласовываем возможное время и дату посещения.
Вообщем, будучи уже немного взрослым, почувствовал себя довольным ребенком, которого ведут за руку в приятное путешествие, хотя раньше факт похода к стоматологу вызывал только негативные ассоциации. Рад, что эти ассоциации развеялись и преобразились с Екатериной Александровной и МК Дент.
Выражаю искреннюю благодарность за сервис и человеческое отношение.
Спасибо Вам, за отзыв! Спасибо, что доверяете нам. Ведь именно на доверии строятся прочные, длительные отношения! Екатерине Александровне, передали слова благодарности. Мы работаем, чтобы Ваша улыбка была здоровой! С уважением, главный врач стоматологии "МК ДЕНТ".