МК ДЕНТ

Стоматологический центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В Вашей клинике оказалась "идя по следу" господина Бушуева. Ещё и ещё раз, хочу сказать большое человеческое СПАСИБО Дмитрию Александровичу за его золотые руки в прямом и переносном смысле. Наилегчайшее, для меня, удаление зуба мудрости без каких либо последствий. Здоровья и всех благ Д.А. И ещё раз спасибо!

Living Sky, благодарим вас за отзыв, и конечно за доверие - это дорого стоит! Будем рады видеть Вас в нашей клинике - 1 раз в пол года приходите на осмотр, чтобы при необходимости провести профессиональную гигиену полости рта и убедиться, что все в порядке! С уважением, главный врач стоматологии "МК ДЕНТ".

Добрый день, Светлана! Спасибо, что доверяете нам и рекомендуете! Для нас это так ценно - благодарим нашего каждого пациента! Благодарим Вас, Светлана, что выбрали Нас! Дмитрию Александровичу, слова благодарности передали, ему очень приятно. С уважением, главный врач стоматологии "МК ДЕНТ".

Спасибо Вам, за отзыв! Спасибо, что доверяете нам. Ведь именно на доверии строятся прочные, длительные отношения! Екатерине Александровне, передали слова благодарности. Мы работаем, чтобы Ваша улыбка была здоровой! С уважением, главный врач стоматологии "МК ДЕНТ".

Огромное человеческое спасибо всем специалистам клиники МК Дент, в частности Бушуеву Дмитрию Александровичу. Во время удаления зуба не почувствовал никакого дискомфорта. Все прошло безболезненно. Пишу отзыв на второй день после операции: место где был зуб, также не беспокоит и не болит.

Paha25111, Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Спасибо, что высоко оценили уровень нашего сервиса и подход к обслуживанию наших пациентов! Будем счастливы помочь Вам и Вашим близким снова! Желаем крепкого здоровья! С уважением, главный врач стоматологии "МК ДЕНТ".