Стоматологические клиники стараюсь избегать по возможности и терплю до последнего если болит зуб. А тут он так разболелся, что сил не было и таблетки не помогали. Оказался острый пульпит, который нужно было срочно вылечить, чтобы избежать осложнений. Доктор сразу вызвал доверие, так как всё рассказал, успокоил. В итоге все мучения прекратились, зуб теперь здоров))
Здравствуйте! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей стоматологии. Рады, что Вам по душе наша клиника. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.