МКС

Лечебно-исследовательский центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посетил клинику по рекомендации, остался доволен. Врач Черных Вера Александровна лечила мне несколько зубов всё аккуратно и без боли. Подобрали подходящий вариант лечения, всё объяснили спокойно, без навязываний. С полисом ДМС оформили всё без проблем.

Посетил клинику по совету знакомого, остался доволен. Атмосфера спокойная, всё чисто и аккуратно. Врач Черных Вера Александровна профессионал, лечил у неё несколько зубов, всё прошло без боли. Работает аккуратно, объясняет доступно. Теперь с улыбкой на всех фото.

Сестра посоветовала эту стоматологию. Очень понравилось здесь. И атмосфера такая уютная. Персонал уважительно относится к пациентам. А главное - лечат действительно качественно и безболезненно.

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!

С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.

Удаляла тут зуб мудрости. Доктор просто шикарно выполнил свою работу! Не почувствовала боли от слова совсем, больше только боялась и тряслась перед приемом. В общем, впечатления только положительные)

Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам! С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.

Клиника полностью устраивает. И цены адекватные, и врачи грамотные. Тут пролечила два зуба, а потом и гигиену сделала. Все процедуры проходят без дискомфорта, что для меня самое главное)))

Добрый день! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите к нам снова. С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.