МКС Стоматология

Лечебно-исследовательский центр
  • Екатеринбург, Союзная, 8 — 1 этаж
  • Чкаловская 650 м

в 20 числах сентября 2021 года пригласили меня по телефонному звонку на бесплатную консультацию и панорамный снимок, тоже бесплатно, по акции, акция мол действует до конца сентября успевайте, а я как раз хотела посмотреть есть какие повреждения зубов, корней, потому что месяц назад, до этого, я получила травму в область челюсти, я спросила по телефону девушку, можно ли потом отправить мне снимок на почту? На что она ответила мне, да конечно. Записали на 23 сентября, я пришла, меня пригласили в кабинет, где общалась со мной девушка, после провела она меня в другой кабинет и там сделали снимок, после меня провела девушка обратно в кабинет где были изначально, открыв снимок на компьютере, она посмотрела и сказала, что хорошо всё, сейчас вас еще доктор посмотрит, мол... Мужчина доктор посмотрел мои зубы, и сказал диагноз, после эта девушка начала меня уговаривать на ремонт зубов, на что я ответила, сейчас у меня трудная жизненная ситуация, я получила сотрясение мозга и денежных средств у меня на данный момент не выделено на ремонт зубов, на что она меня начала принуждать оформить кредит, рассрочку, что кабинет у них оформления кредита находится прямо на 1 этаже, что может у меня есть хотя бы деньги может на чистку зубов, мне прям стало очень неловко и дискомфортно, я уже начала напоминать про снимок, спросила отправят ли мне, как обещали при звонке? Она сказала, что да, записала мою почту на бумажке, после я покинула данное заведение, прошло две недели, снимок до сих пор не пришел, после я решила напомнить о себе, звонила, писала на почту и тд., но безрезультатно, они мне ответили что никакой бесплатной акции у них не было и данных моих нет, хотя брали мои персональные данные из моего паспорта и вносили в свою базу, спрашивали при звонке и по почте, несколько раз фамилию и имя и когда я приходила по акции, данных сказали нет, было очень обидно облучили меня рентгеном, а снимок я так и не получила... Очень неприятно, что заманили панорамным снимком в эту клинику и вдвойне обидно, что не выслали этот снимок на мою почту, как было обещано.

• Уважаемая Анастасия Александровна!

Клиника «МКС Стоматология» оказывает платные медицинские услуги на основании договора.

Прежде чем получить услугу, Пациенту необходимо заполнить и подписать договор с указанием персональных данных в двух экземплярах, один из которых остаётся у Пациента.

В переписке в социальной сети «ВКонтакте» Вы написали, что были в клинике «МКС Стоматология» 23 сентября. Мы проверили расписание наших докторов, к сожалению, не нашли Вашей записи.

Действительно, как сообщил оператор во «ВКонтакте», у нас не проводились акции «бесплатная консультация» и «бесплатный панорамный снимок». Таких акций нет и сейчас. Вся актуальная информация об акциях и скидках есть на сайте стоматологии https://mksdent.ru/akcii....

Мы дорожим своей репутацией и нам очень важно, чтобы каждый Пациент, который обратился в клинику «МКС Стоматология» получил помощь.

Здоровья Вам и Вашим близким!