Пришел с кариесом, все сделали по записи быстро, пломба не ощущается, минут 40 врач все делала. Цену рассчитали заранее. Спасибо. После лечения зуб не беспокоит, пломба стоит очень хорошо
Стоматологические клиники стараюсь избегать по возможности и терплю до последнего если болит зуб. А тут он так разболелся, что сил не было и таблетки не помогали. Оказался острый пульпит, который нужно было срочно вылечить, чтобы избежать осложнений. Доктор сразу вызвал доверие, так как всё рассказал, успокоил. В итоге все мучения прекратились, зуб теперь здоров))
Здравствуйте! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей стоматологии. Рады, что Вам по душе наша клиника. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Три месяца назад делала имплантацию в этой клинике. Результат просто отличный — импланты прижились без проблем. Врачи проявили заботу и внимательность, подошли к работе с большой ответственностью. Очень довольна!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы уделяем особое внимание каждому пациенту и стараемся сделать процедуру имплантации зубов максимально эффективной и безопасной. Рады услышать, что результат оправдал Ваши ожидания. С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Не знаю куда исчез мой отзыв, который я написала сразу после посещения.
Повторю значит заново.
Приехала в данную клинику из другого города по акции "Профессиональная гигиена + КТ за 4500 рублей!".
В нее входит, с сайта копирую:
"В пакет услуг входит:
комплексная проф.гигиена полости рта;
покрытие зубов фторсодержащим гелем;
обследование на...
Не знаю куда исчез мой отзыв, который я написала сразу после посещения.
Повторю значит заново.
В нее входит, с сайта копирую:
"В пакет услуг входит:
комплексная проф.гигиена полости рта;
покрытие зубов фторсодержащим гелем;
обследование на компьютерном томографе;
консультация специалиста;
рекомендации для стоматологического лечения."
Во-первых, ждала приема 15 минут, в кабинете был предыдущий пациент.
Зашла в кабинет, заметила, что администратор положила на стол врачу бланк, где табличка с указанием каждого зуба, где нужно отмечать какие зубы требуют лечения.
Чистку провели, без каких либо нареканий, все хорошо, аккуратно.
Во-вторых, врач сказал, что сейчас врачей нет свободных которые могут сделать КТ, предложит меня записать на другой день.
Я сказала что нет, мне это не удобно, я из другого города.
Врач записала меня к помощнику врача.
Я вышла из кабинете, уточнила у администратора, а консультацию я получу по вопросу какие мне зубы нужно лечить, администратор отправила меня к другому администратору.
Другой сказал врачей нет свободных и консультация платная.
В итоге сделали мне КТ и отправили домой.
Я хотела получить информацию, какие мне зубы в итоге нужно лечить, и планировала в эту клинику прийти.
Точно знаю что под микроскопом нужно два зуба лечить.
Но после такого отношения и не заинтересованности в клиенте, передумала.
Прием был 02.02.2025 в 16.00
Здравствуйте! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Мы уже разбираемся в этой ситуации! С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Мое знакомство с МКС стоматологией состоялось еще в прошлом году, когда пришла спасать испорченные зубы. Все пролечили и отреставрировали качественно. Очень качественно. Все понравилось.
Добрый день! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите к нам снова. С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.