МКС Стоматология

Лечебно-исследовательский центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В МКС стоматологию привозила свою маму, из области. Поставили ей действительно хорошие имплантанты. Даже отека не было, настолько все отлично прижилось. Браво врачам!

Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что мы смогли помочь Вашей маме. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Приятно узнать, что для Вас всё прошло безболезненно. Здоровья Вам и благополучия!

На профессиональную чистку время от времени прихожу для профилактики. Стоматология просто замечательная.

Добрый день! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Рады, что Вам нравится у нас лечиться. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.

Клиника мне очень нравится. Хорошо лечат. Здесь за свои зубки всегда спокойна. Лишнего не тронут, за каждый зуб борьба, а для меня это важный показатель профессионализма) Рекомендую!!!

Добрый день! Очень благодарны Вам за отзыв. Нам приятно, что Вы выбираете нашу клинику и нам удается оправдывать Ваше доверие. Прекрасного здоровья!

Понравилась эта стоматология, по рекомендации сюда записалась. Была впервые, но осталась довольна. Лечение бережное и аккуратное, хотя запустила я зубы знатно. Доктору спасибо, очень вежливый, не ругал. Сама клиника полностью устраивает, чистенькая и очень уютная. Оборудована отлично, что порадовало. В общем, впечатления только положительные)

Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки)