Купили с женой диван. Через месяц сломалось ребро жёсткости. Как бы есть "гарантия", позвонили, всё хорошо, сказали заменят. Пришел мастер, сфоткал и всё на этом)) через пару недель нервов и горячей линии, нам ответили что это не гарантийный случай. 2 месяц использования, диван начал разваливаться на глазах. Из-за рёбра жёсткости, перепад, жена беременна не удобно лежать на расправленом диване, готова выкинуть его на помойку бомжам. Цените себя и свое время, лучше переплатить и купить нормальный диван.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.