Mobil 1

Авторизованный сервисный центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сервис удобно расположен. Нужно было срочно сделать сход-развал после небольшого ДТП. Работают быстро, сделали хорошо. Менять жидкости тоже поеду в этот сервис.

Автомобиль сильной степени загрязнения нормально помыли, привели в порядок кузов и коврики минут за двадцать. Машина после мойки была сухая, ничего не замерзло. Сотрудники общались со мной вежливо и корректно, после процедуры я расписалась и уехала.

Все молодцы! Быстро, в этот же день поменяли помпу в автомобиле фольксваген. Услуга заняла примерно 2 часа. Специалисты проконсультировали по дальнейшим работам, дали рекомендации, что нужно поменять.

Я осталась довольна тем, что мастера устранили проблему, выполнив мелкий ремонт по ходовой части. Хочется также отметить, что сотрудники замечательно общаются с клиентами и после работ выдают чеки, но самое главное, что они достоверно определяют поломку и устраняют ее, не делая ничего лишнего.

Обслужили быстро и без проблем! Я привезла зимние шины на дисках на автомобиль Тойота Королла, и мне их сняли. Для меня была важна скорость в работе мастеров! Затем я их продала, так как купила другую резину.