Мне все понравилось, от сервиса до результата, не скажу что дорого за уровень выполненных работ. Ребята действительно разбираются в своем деле, рекомендую однозначно !!
Увидел сервис рядом с собой, зашёл проконсультироваться. Почистили починили все качественно и быстро. После непрерывного использования телефона, начал сильно нагреваться и вздуваться батарея. Мастер сделал все качественно и быстро. Теперь буду обращаться только к ним! Рекомендую!!!
Сделала комплексный ремонт iPhone 8, обратилась в данный сервис по рекомендации знакомых, сервисом осталась довольна, все сделали качественно и по приемлемым ценам
Ремонтировал здесь свой айфон
Сделали все быстро и хорошо
Спасибо за хороший сервис!
Мало ли какая проблема - сразу к вам
Обратилась в данный сервис с iPhone 12 Pro Max, была разбита задняя панель вместе с камерами (((( Ребята сделали все быстро!, и при этом агрегат - как новый. В общем, результатом довольна )). Цены вполне приемлемые. Так что рекомендую, можно обращаться )
Сервису - успехов !