Была в Модерато на Итальянской вечеринке с шефом Рафаэлем. Нас было 11 человек незнакомых людей, но при этом чувствовалась расслабленность и комфортная обстановка. Встречали нас аппетитными закусками и лёгким розовым вином, что уже само собой располагало.
Мы готовили закуску из сыра моцарелла, пасту и неаполитанский пирог на лимончелло. Все блюда получились вкусными и очень сытными, домой унесла рецепты, обязательно буду внедрять новые блюда в домашнее меню и радовать близких.
В целом могу сказать, что в Модерато царит Приятная атмосфера, персонал (в этот раз было 5 человек) очень дружелюбный и внимательный; располагающий интерьер с милыми мелочами, прекрасное профессиональное оборудование под любые задачи.
Одним словом Итальянский вечер удался!
Валерия, спасибо большое за отзыв! Вся команда счастлива, тому что ваш вечер удался! ❤️