Мой доктор

Медицинский центр
  • Березовский, Гагарина, 17 — 1 этаж
  • Спортивная 150 м

Посещали 23.03.2019 г. Провели с маленьким ребёнком больше часа в очереди на сдачу анализа крови из пальчика. Толпы народа, в коридорах - не протолкнуться. Обезараживатель воздуха выключен, хоть на нем и написано время работы с 8:00 до 16:00. 🤷‍♀️

Очередь в регистратуру как в бесплатной поликлинике! Все находились в общей очереди - дети, взрослые, проходившие медицинскую комиссию...сумбур и бардак! Появилась пара с маленьким ребёнком и начала возмущаться, что такая большая очередь. Администратор-регистратор решила проблему тем, что просто провела их без очереди, не учитывая, что мы на тот момент находились в очереди уже около часа, тоже с ребёнком! После этого терпение лопнула и я обратилась к старшему администратору - Черединовой Елене Александровне, на что получила совершенно безразличное отношение, хамство и фырканье! Не пощларовалась, не дослушала изложение сути ситуации - повернулась и ушла!

Уважаемая администрация сего учреждения! Проведите разъяснительные работы со своими сотрудниками! Обучите свой персонал быть хотя бы вежливыми!

Мы Вам за это платим свои деньги!

• Здравствуйте, Анна Лебедева, спасибо за Ваш отзыв. именно такая обратная связь позволяет нам улучшать свою работу.

К, сожалению. очереди у нас действительно есть, не смотря на активную работу регистраторов. Можем предложить приходить с детьми чуть позже, после 10.00, когда очереди практически нет.

С Черединовой Е. А проведена разъяснительная беседа о недопустимости подобного поведения.

Благодаря Вашему отзыву мы провели перестановку кабинетов и сейчас взрослые, проходящие медицинскую комиссию не пересекаются с нашими маленькими пациентами.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.