Посещали 23.03.2019 г. Провели с маленьким ребёнком больше часа в очереди на сдачу анализа крови из пальчика. Толпы народа, в коридорах - не протолкнуться. Обезараживатель воздуха выключен, хоть на нем и написано время работы с 8:00 до 16:00. 🤷♀️
Очередь в регистратуру как в бесплатной поликлинике! Все находились в общей очереди - дети, взрослые, проходившие медицинскую комиссию...сумбур и бардак! Появилась пара с маленьким ребёнком и начала возмущаться, что такая большая очередь. Администратор-регистратор решила проблему тем, что просто провела их без очереди, не учитывая, что мы на тот момент находились в очереди уже около часа, тоже с ребёнком! После этого терпение лопнула и я обратилась к старшему администратору - Черединовой Елене Александровне, на что получила совершенно безразличное отношение, хамство и фырканье! Не пощларовалась, не дослушала изложение сути ситуации - повернулась и ушла!
Уважаемая администрация сего учреждения! Проведите разъяснительные работы со своими сотрудниками! Обучите свой персонал быть хотя бы вежливыми!
Мы Вам за это платим свои деньги!
Здравствуйте, Анна Лебедева, спасибо за Ваш отзыв. именно такая обратная связь позволяет нам улучшать свою работу.
К, сожалению. очереди у нас действительно есть, не смотря на активную работу регистраторов. Можем предложить приходить с детьми чуть позже, после 10.00, когда очереди практически нет.
С Черединовой Е. А проведена разъяснительная...
С Черединовой Е. А проведена разъяснительная беседа о недопустимости подобного поведения.
Благодаря Вашему отзыву мы провели перестановку кабинетов и сейчас взрослые, проходящие медицинскую комиссию не пересекаются с нашими маленькими пациентами.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.