Мой доктор

Медицинский центр
  • Березовский, Гагарина, 17 — 1 этаж
  • Спортивная 150 м

Лечилась долгое время в отделе стоматологии медицинского центра "Мой доктор" у стоматолога-ортопеда-хирурга Подольского Дмитрия Олеговича. Сказать, что Дмитрий Олегович хороший врач мало! Совершенно внимательный, чуткий, где-то строгий и грамотный врач!

Ему предстояла большая работа, не только поставить имплантаты, но и восстановить костную ткань из-за давно отсутствующего зуба с использованием титановой сетки. Восстановление для меня прошло не скажу, что легко, но и не трудно, честно говоря. Примечательно то, что Дмитрий Олегович был всегда на связи если вдруг восстановление пойдет не так! После снятия титановой сетки дни просто полетели! Вот мне уже снимают слепки и вот уже мне ставят зубы! Две недели и на сегодняшний день я сижу с прекрасными зубами и мне даже не верится, что этот путь в моей жизни заканчивается. Хотя и предстоит теперь раз в полгода приходить на осмотр уже к такому родному врачу.

Бесконечная благодарность за таких специалистов, с которыми прощаться так надолго не хочется!

Спасибо за улыбку!!!

Также отдельная благодарность стоматологу Тонковой Наталье Юрьевне!

Здоровья Вам и Вашим близким, администрация МЦ «Мой Доктор»!

• Inna Verbovenko, спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов и нашей клиники, нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре.

Здоровья Вам и Вашим близким, администрация МЦ «Мой Доктор»!