Около моей жизни появились тритоны. Замечательные существа, умеющие показывать свой характер и щипающие лягушек за лапки. Вот только есть одно глобальное «НО» - питаются они живым кормом. Я спокойно могу видеть и держать в руках малинку, но не все обитатели территории нахождения рептилий способны это терпеть. Компромиссный вариант был найден в виде замороженного мотыля в блистерах.
В один прекрасны день у тритончиков корм стал заканчиваться, а покупка новой порции затянулась из-за того, что в 7 привычных зоомагазинах не оказалось столь банальной вещи, как мотыль.
Находясь возле Парк Хауса увидела баннер данного магазина и решила зайти с коронным вопросом про полуфабрикат для рептилий и ответ оказался положительный! В холодильнике оказалось несколько блистеров, а так как в вопросе аквариумных существ я нуб, то мне задали ряд вопросов, по которому определили какого размера корм подойдёт.
Мне еще раз напомнили, как надо хранить пищу для друзей наших меньших и пожелали прекрасного дня.
Однозначно рекомендую данный зоомагазин, так как в наличие у них есть то, чего нет в распиаренных сетях.