Мой Эксперт

Компания по подбору и диагностике автомобилей с пробегом
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 6/3
  • Первомайская 390 м

Решив купить автомобиль сразу знал - сам искать не буду - нет ни времени, ни квалификации. Компанию "Мой эксперт" увидел в рекламе, глянул сайт, группы в соцсетях, фламп - хорошая репутация определила мой выбор.

Хотелось компактный городской хэтчбэк - Hyundai Getz или Kia Rio на любой коробке не старше 8 года и соответственно не заезженный. Эксперт Александр меньше чем через неделю предложил хороший вариант, проверил его, предоставил полную отчетность по автомобилю, но к сожалению, продавец в последний момент отказался продавать машину.

В итоге поисков нашелся Hyundai i20, который изначально не рассматривался - тот же компактный кузов, та же надежность корейцев. Я согласился, что вариант стоящий, после чего в тот же день эксперт провел предварительный осмотр авто и уже пригласил меня. После подняли автомобиль, проверили узлы подвески и оформили сделку.

Итого за две с половиной недели нашелся классный автомобиль с одним владельцем и небольшим пробегом!

Кому-то может показаться завышенной цена на услуги экспертов за "подбор под ключ", но думаю наши нервы, время и уверенность в приобретаемом автомобиле их стоят :)

Ребятам желаю успехов и роста!