Хочу выразить благодарность парням. Александру и Евгению.
Я обращался за подбором конкретной модели и марки автомобиля.
Выбрали хороший автомобиль из того, что было на рынке, а на рынке, надо признать, было много шлака от перекупов, умотанных автомобилей, и мало реально хороших авто.
Нашли мой авто после трех выездных осмотров. На все про все, ушло...
Хочу выразить благодарность парням. Александру и Евгению.
Я обращался за подбором конкретной модели и марки автомобиля.
Нашли мой авто после трех выездных осмотров. На все про все, ушло меньше недели времени!
Сам бы я точно не смог сделать это так быстро и вполне вероятно, что купил бы хреновый авто.
Не смотря на то, что я был весьма требователен, скорее даже – сложный клиент, парни отработали на отлично!
Спасибо! Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
С любым из наших клиентов мы отрабатываем на отлично! Такие уж у нас правила Максим!
Да, автомобиль который мы искали для вас не самый простой в поиске, но на это и наши услуги, чтобы вам в конечно итоге только приехать за машиной и подписать все документы.
Желаем не...
Благодарим за оставленный отзыв и проявленный интерес к нашей компании!
Желаем не заблудится в пути и всегда приезжать в срок)
С уважением к Вам и Вашему автомобилю команда "Мой Эксперт"
Благодарим за оставленный отзыв и проявленный интерес к нашей компании!
Желаем не заблудится в пути и всегда приезжать в срок)
С уважением к Вам и Вашему автомобилю команда "Мой Эксперт"