Мой Эксперт

Компания по подбору и диагностике автомобилей с пробегом
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 6/3
  • Первомайская 390 м

Хочу поделиться впечатлениями от покупки авто через Мой Эксперт. Приехав первый раз и пообщавшись с Евгением, поняла, что здесь мне помогут найти то, что мне нужно. Все доходчиво обьяснили и я счастливая пошла домой ждать ))

Выбор остановила только на одной модели, что конечно очень осложнило поиски, но по итогу Иван нашел авто, о котором мы даже не мечтали, с очень маленьким пробегом и отличным техническим состоянием. Честно скажу поиски были не быстрые и пришлось немного увеличить бюджет, но это все было оправдано.

Машину приобрели еще в ноябре, по сей день не можем нарадоваться. Так приятно, что вы есть и можно с лёгкостью купить авто ни разу не напрягаясь и не переживая. Спасибо вам !!!

Спасибо за такой позитивный отзыв.

Найти подходящий авто с минимальным пробегом это удовольствие и для нашей команды!!!

С Уважением к Вам и Вашему автомобилю! Команда компании "Мой Эксперт"