Пришла пора и мне поделиться отзывом. Первоначальное впечатление было очень положительным, но увы позже немного омрачилось.
Мы пришли с конкретным запросом и признаюсь сразу с небольшим бюджетом и не ждали мега быстрого результата. Но вопрос решился примерно за 1 месяц.
Сами принимали мега активное участие в поиске и можно сказать нашу машину...
Сами принимали мега активное участие в поиске и можно сказать нашу машину нашла сама)
Александр дал хорошие рекомендации по ремонту авто, можно сказать информировали нас, но с моим ежедневным запросом.
Что не понравилось:
1) один авто нам понравился, но был в Асбесте, по условиям договора мы оплачиваем дорогу. Визуально авто нам приглянулось, по техническим моментам мы доверяли эксперту. По приезду выяснилось, что человек продающий авто сам ничего в них не понимает и не знает. По факту трата нашего времени и денег. Считаю, что такие риски должна нести организация, это их косяк, что они сразу не проверили компетентность продающего авто.
2) при первом знакомстве в условиях было заявлено очень красиво, после сделки мы вам предоставим подарочную химчистку. Сделка состоялась - а хим. чистка то и закрылась. Прошёл месяц - а они её совсем закрыли.
Никакой инициативы в предоставлении альтернатив. Пока я не сообщила о разочаровании. Сказали, ну можем шиномонтаж предложить. Слов нет. Я купила авто, у чужих людей и химчистка самое то, что необходимо.
В общем есть масса вариантов, как быть ориентированной на клиентов компанией, но не здесь. Огорчилась.
Общее впечатление на троечку.
За подбор спасибо.