Мой малыш

Магазин детских товаров
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/1 — М138; М139 бутик; 1 этаж
  • Терминал Чкаловский 40 м

Покупали коляску в данном магазине. Остались приятные впечатления от сотрудников.

Заходя в другие магазины, продавцы лишь приветствовали и оставались на своих местах. В данном магазине, сотрудники брали инициативу в свои руки, рассказывали все плюсы и минусы конкретных колясок, показали как коляски справляются с препятствиями. Спасибо, помогли с выбором транспорта для нашего малыша и отвечали на все вопросы и сомнения)

Очень важно при покупке коляски не просто покатать коляску и посмотреть ход, а также попробовать снять люльку, открыть/закрыть капюшон, накидку - проверить насколько легко и быстро можно все снять/открыть/закрыть. Магазин предоставляет такую возможность.

Магазин рекомендую, вернусь сюда за прогулочным блоком.

• Екатерина, спасибо большое за обратную связь!🙏🏼

Всегда рады вам помочь и видеть в нашем магазине🤗

Всегда ваш «Мой Малыш»