Мой малыш

Магазин детских товаров
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/1 — М138; М139 бутик; 1 этаж
  • Терминал Чкаловский 40 м

Сельпо. Цены выше чем в других детских магазинах. Очень навязчивый и прилипчивый персонал, сразу пытается что то навязать, не приятно.

• Ксения добрый день!

Что то даже не объяснили за что аж 4 балла сняли🤷🏻‍♀️ 1 бал сняли за консультантов, 1 за цены, а ещё 2 за что?)

Цены в нашем магазине = МРЦ указаны на ценниках(а значит уже не сельпо) и у нас в магазине всегда действует «гарантия низкой цены» - Нашли дешевле в Офф-Лайн ☝️ Магазине - фото ценника - сделаем скидку🤷🏻‍♀️ Странно что наши навязчивые консультанты вам об этом не сказали!

По поводу консультантов. Приносим извинения если ребята чем то вас обидели! Все наши ребята очень тактичны и доброжелательны к покупателям. Их работа помочь сделать правильный выбор!

В отзыве другому магазину - вам не хватило консультантов и вы слишком много времени потратили в магазине🤷🏻‍♀️

В любом случае, будем рады видеть вас снова! Про цены вы теперь знаете, про персонал - сразу обозначьте что бы к вам никто не подходил и ребята все поймут) для нас это очень важно так как мы клиентоориентированный магазин👍

Хорошего дня🤗