Молодость

Бар
  • Закрыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Первый раз была в клубе. Мне очень понравилось!!! Весело, музыка, Вау, напитки, а я люблю виски, Супер!!! Рекомендую!!!

Первый раз в этом заведении, максимально мефедроновый контингент, люди ходят, как будто под чем-то, а может и не как будто) на ногах не стоят, смотрят просто в пустоту.

Охранники пафосные и очень надменно общаются, так что после двух вышеперечисленных факторов, не захотелось даже дальше заходить) Отстой. 0/10. Даже одну звезду жалко)

Добрый вечер! Надеемся, что в следующий раз подобный "контингент" не попадется на вашем пути и вы все-таки попадёте в наше заведение и оцените его по достоинству!

Очень антуражное место!

Меню прикольно сделано, названия очень смешные. Обслуживание хорошее, были в дневное время, обязательно посетим вас на вечеринку)

Днем посмотрели кино, перекусили) понравилось 🥰

Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💗💗💗Ждём вас вновь!

Бармен Владислав оказался невероятно чутким к моим пожеланиям в плане алкоголя, крайне дружелюбным и отзывчивым

Очень сильно рекомендую заведение только благодаря этому бармену я

Добрый вечер! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и оценку 💗💗💗Ждём вас снова!

Добрый день, Роман, очень жаль что вам не удалось посетить наше заведение. Оставьте свои контакты для связи, обязательно разберемся💗