Исход ухода из клуба в связи с недождавжимся столиком на 3м этаже. Охранник Ринат (себя так назвал). Я вышла, но ждала ещё 2х подруг. В итоге он специально зажал мне руку- палец 5й, до крови.
Итог рентгеновского исследования: перелом дистальной фаланги.
Анастасия, здравствуйте.
Я полагаю, это тот же самый охранник, который накануне зажал руку мне. Видать, практика такая у них. Не хотите ли скооперироваться для написания заявления?
Руки болят. Синяков тьма. И вот пока они не сошли... В среду я иду к травматологу
Видели вас на входе, когда стояли в очереди. Когда вас просили выйти и убрать руки со входной двери, вы ломились, не побоюсь этого слова кабаном со своим весом +-100 килограмм в дверь. Держа ее и не впуская других посетителей. Я не знаю как вы живете с таким психологическим состоянием, но думаю, вам не помешало бы обратиться к врачу психиатру. Не заметил ничего лишнего в действиях персонала.
Вес +/- 100 кг?! Вы меня ни с кем не путаете?..
Спускать посетителей с лестницы и покрывать их матом - это, по-Вашему, норма? Вы не были внутри на момент начала конфликта, что Вы можете о нём знать?
А внутрь мы, как Вы изволите выражаться, "ломились кабаном" исключительно потому, что наверху осталась часть нашей компании и часть наших вещей. А уж никак не из желания продлить свой визит в этом чудесном заведении.
Если Вас не смущает тот факт, что охрана второй день подряд травмирует посетителей, то это свидетельствует об определённых проблемах с эмпатией с Вашей стороны, а уж никак не о "психологических проблемах" - с моей.
Окей, вижу, что коммент про 100 кг относился не ко мне, но поскольку я сама ушла из этого славного места с травмами, склонна думать, что охрана в случае с этой девушкой так же перегнула палку, как и в случае со мной