Мне понравился гастробар. Адекватное качество и цена. Объемное меню напитков и блюд. Нет претензий..
Валентина, благодарим вас за отзыв и такие приятные слова — это всегда вдохновляет нашу команду. Будем рады видеть вас вновь! Ваш МОМО 🩵
Грамотно поставленное меню, необычные сочетания вкусов, безупречно ориентирующиеся в меню официанты - то, за что я люблю гастробар МОМО. Сюда можно прийти и не переживать остаться разочарованным. Спасибо, что держите марку столько лет!
Кристина, благодарим вас за отзыв и такие приятные слова. Всегда ждём вас вновь!
Ваш МОМО
Спасибо большое, что смогли найти столик в самый загруженный вечер! Были у вас в пятницу, невероятная атмосфера ! Респект за вкусные коктейли и удивительные вкусы! Отдельная благодарность официанту Анастасии. Однозначно вернусь вновь и прихвачу больше подруг 😁🍸🍹
Ева, благодарим вас за высокую оценку и такие приятные слова. Всегда рады видеть вас вновь!
Были вчера впервые у Вас. На входе приветлево встретили , куртки забрали. Отвели за столик. Интересная подача том яма, самые вкусные роллы которые когда-либо пробовал! Десерт мое почтение! Официант Владислав молодец! Так же в хорошем состоянии уборные комнаты. Вернемся еще.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас вновь
Ваш МОМО
Здравствуйте! Пишу без оценки для того, чтобы донести информацию т.к. до этого было все прекрасно. 30.11.2024 посетила буфет в Филармонии от этого ресторана. Взяла как всегда кофе и бутерброд с лососем. Рыба была не солёная!!! Совершенно!! Работники буфета на мое за замечание улыбались. Ни сожаления, ни извинения, ни тем более предложить замену. Жалко стало денег - с'ела. О чем жалею. Послевкусие сырой рыбы преследовало до конца концерта. Прошу сделать выводы!!! Наталья Петровна. РS без оценки не уходит. Пришлось поставить.
Наталья Петровна, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Качество и вкус наших блюд — это приоритет для нашей команды, и мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, чтобы предотвратить подобные недоразумения в будущем.
Надеемся, что вы дадите нам возможность восстановить ваше доверие. Если в...
Наталья Петровна, здравствуйте!
Надеемся, что вы дадите нам возможность восстановить ваше доверие. Если в будущем у вас возникнут замечания, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру — мы всегда готовы оперативно решить вопрос.
С уважением, команда гастробар МОМО