Момо

Гастробар
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 38а — 1 этаж
  • Динамо 1200 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Зашел в этот ресторан из чистого любопытства. Так как недавно услышал от знакомой хороший отзыв на это место. И надо сказать я не разочаровался.

Работа хостес и официантов на высоте. Кухня тоже не уступает. Здесь всё действительно вкусно. А какая здесь рыба, ммм... Надо сказать, давно такой не ел.

Возникла только небольшая проблема с Wi-Fi, сигнал...

Возникла только небольшая проблема с Wi-Fi, сигнал был слабоват. Ну да я сюда и не ради интернета пришел.

Что могу сказать точно, так это то, что обязательно еще сюда вернусь.

• Здравствуйте! Как хорошо, что вы до нас добрались! Очень рады, что вам понравились блюда и команда гастробара. Будем вновь ждать вас в гости! Спасибо за комментарий про wi-fi, обязательно проверим, чтобы с сигналом было все в порядке.

Приглашаем вас еще на обеды и на наши вечеринки с шеф-поваром, которые время от времени проходят в MOMO. За новостями можно следить в нашем Instagram.

MOMO