Давно, нет очень давно меня так приятно не удивляли наши екатеринбургские рестораны!
Это должен был быть обычный вечер в кругу друзей. Когда все в нашей компании уже все заказали я продолжала листать меню не понимая что хочу. Блюда которого я в итоге выбрала не оказалось в тот вечер и официант обратил мое внимание на фестиваль поке ( за что ему отдельное большущее спасибо). Каюсь я даже не знала что такое это поке. Решено: буду пробовать поке копченый угорь, васаби-мусс и трюфельный соус.
Это было божественно.
Идеальное сочетание вкусов
нежнейший свежайший угорь
Гастрономический оргазм.
Жаль только что фестиваль продлится до 08 декабря.
включите это блюдо в основное меню, пожалуйста)))))
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Нам очень-очень приятно! Рады, что вам понравилось новое блюдо, мы непременно передадим комментарии нашему шефу, и есть вероятность, что поке с угрем будет в обновленном основном меню. Пока это лидер нашего фестиваля :)
Приходите к нам снова в гости, чтобы попробовать и другие блюда.
MOMO
Приходите к нам снова в гости, чтобы попробовать и другие блюда.
MOMO