Момо

Гастробар
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 38а — 1 этаж
  • Динамо 1200 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Вчера вечером впервые побывал в момо. Привела подруга, сказав, что самая вкусная паназия там. Сели на летник. Все красиво и уютно. Подошла официант Оля. Она рассказала все от а до я. За этой ей большущий плюс. Блюда выносились своевременно. Ее рекомендации оправданы. Все, что мы хотели - получили, благодаря Оле)) меню очень богатое и уникальное. Единственный момент - некоторых блюд не было в наличие. Но это не минус, а просто такое бывает)

Подводя итог, все понравилось: интерьер, сервис, ассортимент и Оля) ещё приду и приведу друзей)

• Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку, а вашей подруге — большая благодарность за рекомендацию, мы очень рады, что вы отлично провели у нас время! И надеемся, конечно, что вы будете теперь заходить к нам почаще.

Спасибо за комплимент на счет Оли, мы тоже очень рады, что она вместе с нами работает в МОМО!

Заглядывайте на винные среды или на большой гастрономический ужин 6 сентября, будет вкусно, весело и интересно! Всегда вам рады!

MOMO