Искала место куда сводить московскую подругу у нас и не прогадала...Место отличное. Интерьер уютный, лампы в виде кошки с поднятой лапкой создают свою атмосферу и мягкий свет на лица. С выбором места я не прогадала, потому что абсолютно каждое заказанное за столом блюдо было просто взрывом отличных вкусовых ощущений. Особенно отмечу ролл "Изумрудный дракон" с камчатским крабом и соусом "Манго", очень красиво оформлен и приятно удивляет сочетанием продуктов. Исчезающий трюфель идёт вместе с небольшим шоу, в котором трюфель действительно тает, и не только на тарелке, но и во рту. Также отмечу вино, я не из тех, кто разбирается в винах и может отличить урожай 2014 от любого другого года. Но обычно мне хватает только понюхать вино, чтобы понять, что пить я его не буду. Я выбрала вино наугад то, что подписано меню рядом с роллом и была поражена! Насыщенный виноградный вкус и приятный аромат. Так что, Момо, ждите ещё в гости, мне правда понравилось.
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и отличную оценку, нам очень приятно!
Мы рады, что вам понравились наши блюда и подборка вина от сомелье. Кстати, по средам на вино по бутылкам действует скидка 50%, так что заходите в гости пробовать и другие напитки!
Всегда рады!
MOMO