+1 фотография
Ну нельзя так вкусно готовить😄👍 что бы я не заказывала, это просто произведение искусства!
Хочется перепробовать все, порции немаленькие, три дня подряд к вам ходила, поняла что выражение «еда тает во рту» сопоставимо с реальностью!
Суперсвежая рыба, нестандартная подача том яма, лучший кофе в городе (сингапурский).
Не хотела писать отзыв, а то...
Не хотела писать отзыв, а то все будут знать где в городе лучшая кухня😄
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку, а также за снимки наших блюд! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях, в ресторане, «где в городе лучшая кухня» :) Приходите на обеды, бранчи и винные среды. Всегда вам рады!
MOMO
MOMO