Момо

Гастробар
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 38а — 1 этаж
  • Динамо 1200 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Пару раз заезжали в МОМО в девушкой - периодически вкусно, интерьер притяный. Лапша пад тай во второй раз не удалась, по вкусу как обжарка на старом масле. Супы брали том ям и том кха, рекомендую брать тот, который в меню красный (ям вроде), в том кха, который с курицей и шампиньонами не хватило насыщенности и густоты кокосового молока, как-будто его положили всего пару ложек. Десерт потрясающий, теплый салат с муссом васаби из очень свежих ингридиентов тоже понравился. Обязательно вернемся еще, надеюсь, по супам будет какой-то ответ)

Приезжайте снова в гости!

MOMO

• Здравствуйте, Роман! Благодарим за обратную связь. Обязательно передадим все ваши комментарии нашему шефу и проведем дополнительную дегустацию Том Кха и «Пад Тай». Надеемся, в следующий раз они будут лучше.

Приезжайте снова в гости!

MOMO