Побывали в ваше ресторане сегодня гостями и остались очень довольны. Радушная хостес-девушка проводила на место, сразу предложила ребёнку раскраску, официант Илья принёс воды, пока мы выбирали заказ. Ненавязчиво обслуживание, все рассказал по блюдам, что и как и из чего, все время ненароком спрашивал все ли понравилось? Большой умница. Сервис на высоте! По еде могу сказать, только, то что все было очень, очень вкусно... Салаты, горячее и волшебные десерты!!! Мы остались очень довольны и надеюсь вернёмся не раз к вам вновь)))
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова, мы очень рады, что вы хорошо провели у нас время и что вам понравились наши блюда и десерты.
Приходите снова в гости, всегда рады!
МОМО
Приходите снова в гости, всегда рады!
МОМО