Посетили вчера с мужем МОМО. Впечатление неоднозначное, но обо всем по порядку. Тремя субботами ранее мы пытались поужинать в МОМО, но приехали без записи, и нам предложили двухместный стол в проходе, это как-то по столовски, в ресторане хочется уюта и комфорта, поэтому мы не остались. Вчера мы записались по телефону на 17:30, нам сообщили, что будет столик на четверых, не в проходе, но он свободен лишь до 20:30, нас это вполне устраивало, мы планировали лишь поесть, а для этого нужно не более часа. Когда мы подъехали, нас встретила девушка, покивала, и убежала с чужой одеждой в дебри ресторана, подошел молодой человек, сказал, что он унесет нашу одежду, и покажет наш столик, мы пошли за ним, он указал нам на четырехместный столик, за который мы благополучно присели, он принес меню. Через некоторое время подходит та девушка, которая кивала на входе, и сообщает нам, что нас усадили не за тот столик, нужно пересесть за другой) Казалось бы, что в этом такого, но за тот стол, за который нас усадили изначально, никто так и не сел до нашего ухода из ресторана)) зачем было затевать эти гуляния между столами? Далее, к нам подошла официантка и нам снова вручили меню, которое мы уже достаточно изучили, и сделали заказ. Я заказала Том-Ям и крабовые пончики, принесли быстро и разом, но я не была против одновременной подачи, а вот муж заказал какой-то салат с крабовым мясом, который принесли одновременно с моим супом, а далее он уже начал беситься, так как суп он ждал минут 20 после салата, и к супу заказывал еще луковую лепешку, про которую пришлось напоминать, ибо ее не принесли, горячее тоже подзадержалось, хотя к тому времени ресторан был заполнен на треть. Я было расстроилась немного, это все мелочи конечно, но безупречный ресторан должен быть безупречен во всем. Я даже хотела поставить четверку, но сегодня мне позвонили из ресторана, и расспросили о впечатлении о заведении, это меня подкупило, это значит, что менеджмент работает, и пытается учесть и исправить все недочеты. Поэтому я ставлю пятерку с минусом, еще и потому, что совершенно не оценила дизайн интерьера ресторана, хотя я люблю скандинавский стиль, но мне не хватило уютного тепла и зонирования. Ну а кухня на 5+.
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и пятерку с минусом. Действительно, все пошло как-то не так, и мы очень надеемся, что подобное больше никогда не повторится. Обещаем поработать над сервисом, чтобы исправить все ошибки!
Мы очень рады, что в итоге вам понравились блюда, очень надеемся, что вам захочется еще раз вернуться, чтобы попробовать и другие позиции из меню. И, если вам захочется узнать чуть больше о ресторане, то попросите наших официантов или менеджеров рассказать о нем. Интерьер минималистичный, но в нем много интересных деталей: от панно на потолке, выложенного вручную из 700 000 кусочков мозаики до стринг-арта в малом зале ресторана.
До новых встреч!
МОМО