Не распробовали.
Знакомство с «Momo” было не совсем приятное.
Первый раз посетили Ваше заведение пару лет назад, по совету знакомых, которые в свою очередь расхваливали новый открывшийся ресторан паназиатской кухни. Ну а мы люди простые, не пробовали значит надо!
Не распробовали.
Знакомство с «Momo” было не совсем приятное.
По итогу решили отметить у Вас день рождения подруги. Пришли, заказали по салату, горячему и десерту. Честно? Не понравилось почти ничего , кроме вагаси моти. Не понравилось наверное потому, что не было понимания паназиатской кухни как таковой. Не ясно было вот это сочетание сладкого, острого, соленого в одной тарелки.
Может быть год спустя, но мы случайно заглянули к Вам вновь. В этот раз мы решили не изобретать велосипед и заказали понятные блюда (роллы🤣) и напитки. Роллы вкусные, всё ясно и понятно. Впечатление- размазанное.
И вот третий, самый удачный раз. Пришли к вам в среду, как выяснилось попали на акцию (-50% на бутылочку вина, очень заманчиво). Мы не стали себе отказывать в удовольствии распитие белого сухого. Заказали порцию покем и уже излюбленные вагаси моти. Не знаю в чем дело, то ли в вине, то ли после поке, но к нам пришло прозрение и одобрение.
Вот таким вот тернистым путём я Вас поняла. Обязательно вернёмся к Вам вновь.
P.s. Не стану писать про интерьер , сервис это то к чему не было засеваний никогда.
Спасибо за внимание!
Здравствуйте! Какой тернистый путь :)
Мы очень рады, что с третьей попытки смогли изменить ваше мнение о наших блюдах. Надеемся, что теперь вам захочется попробовать и многие другие — и вы найдете новых любимчиков, кроме поке и вагаси, в нашем меню.
Приходите снова в гости!
МОМО
Здравствуйте! Какой тернистый путь :)
Приходите снова в гости!
МОМО