Отзыв будет про доставку.
Заказываем еду здесь с супругой постоянно, но сегодня, видимо, наш "счастливый день" - ролл "Изумрудный дракон" приехал с протухшими крабовыми палочками внутри. Причем не заметить это было невозможно (после того как открыли контейнер - глаза заслезились).
Честно, не хотел писать плохой отзыв про некогда любимый ресторан -...
Отзыв будет про доставку.
Честно, не хотел писать плохой отзыв про некогда любимый ресторан - пытался до них дозвониться, на часах было 22:39, но трубку уже никто не брал...
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона в личных сообщениях, чтобы мы могли связаться с вами.
МОМО
МОМО
У них в роллах крабовые палочки вместо краба?😳
Как я понял, они не вместо краба, а там и должны быть. С крабом у них другие роллы.
в составе написано «мясо краба», да и за цену в 570р по обычному меню странно было бы положить туда обычные крабовые палочки. Может быть они по меню бизнес-ланча туда крабовые палочки кладут 🤔
Надеюсь, что они ответят на мой комментарий и разъяснят.