Была сегодня в этом месте впервые, учитывая, что каждый год попадают в топ 5 премии Wheretoerat было интересно что же там такое. Меню - маленькое, выбрать не из чего. Поке очень посредственный, куча горячего риса с добавками.
Заказывали креветки в кляре, креветки очень маленькие, если кляр убрать, то вообще ничего не останется. Но добила официантка, которая каждый раз при подходе к столу, обращалась ко мне: ДЕВУШКА, вам повторить/ выносить и т.д. Не знаю как вам, а мне такое обращение режет слух, ладно пару раз так сказать, но общаться со мной так весь вечер, как минимум странно. Ещё удивило, что в пятницу заведение работает до 00:00, а официанты начинают замываться прям при вас и дуть в трубочки для очистки стыков столов. Короче, сходили - посмотрели, больше не придём.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
МОМО
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
МОМО
Согласна с Вами.
Раньше МОМО был моим любимым заведением - рекомендовала и друзьям, и коллегам. Регулярно посещала бизнес-ланчи и ужины. Но уже около года ресторан перестал держать марку.
Советую посетить Dong Po, гораздо более интересное заведение - и меню разнообразное, и каждую неделю классные обеды, и официанты просто чудесные. Мои новые любимчики в паназиатской кухне.
Поке- это и есть ведь рис с добавками. Хочется понять посредственность поке в момо, я не была ни разу там.