Момо

Гастробар
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 38а — 1 этаж
  • Динамо 1200 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Бываем здесь регулярно и знаем точно, что еда здесь вкусная, десерты оригинальные, а персонал выше всяких похвал!

Я не фанат паназиатской кухни и первый раз попала сюда за компанию - оказалось, что есть выбор блюд и из классических ингредиентов, поэтому заказала себе салат с хрустящим цыплёнком и не менее хрустящие баклажаны. Это всё оказалось настолько вкусно, что я отважилась на эклеры с крабом. И они не подвели, совершенно божественное блюдо!

Порадовала винная карта, особенно то, что в ней есть идеальное для паназиатской кухни вино Азия Кюве, распили бутылочку)

Заведение очень уютное, персонал компетентный, готовят шикарно, подбор вин отличный - всячески рекомендую.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова, мы очень рады, что вы любите наш ресторан и часто бываете в гостях. Приходите снова!

МОМО