Очень чистая, приятная сауна) спасибо за отдых, расслабились по полной. Ванна гидромассажная просто супер
Добрый день! Хотим выразить благодарность руководству спа - комплекса Мон плезир. За адекватных администраторов .
Неоднократно посещаем ваше заведение большой компанией , последний раз были с детьми всё нам понравилось , бассейн теплый , баньки шикарные , детей еле вытащили с воды не хотели выходить , всё на высоте , хоть и остальные сауны на ремонте , до этого были в других залах, позвонили в сауну , сказали работает только зал с кораблём, посетили его всё супер!!! 👍
Приедем ещё , Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым .
Доброе время суток!
Ужасный админ, хамит!
Доброе время суток!
Ужасный админ, хамит!
Три часа ждали, что бы она посмотрела в журнале есть свободное время или нет, я так понимаю, что гостей выбирает администратор, так и не дождались, а она нам сказала, что время бронируют с утра, а ей могут и в три часа ночи позвонить, поэтому делаем вывод, что сейчас гостям там рады определенным….. Что стало с душевной сауной😕😕😕
Отличная сауна, отлично провел время,очень комфортно и уютно.
Цена подходящая хорошему качеству.
Отличный персонал, который все расскажет и покажет.
Всем рекомендую!!
Идеальное место для проведения вечера с друзьями. Отличная парилка и веники, сотрудники вежливые. Как по мне - это одна из лучших бань в городе. Всё понравилось. Были в зале 4. Чисто, комфортно, порядок.