Чисто, интерьер со вкусом, приятные администраторы, в кабинетах комфортно, чай, водичка всегда есть. Все что делала в этом салоне очень устроило, поэтому оценка "отлично" , а это - маникюр, лечение волос, курс антицеллюлитного массажа, прокалывание ушей своей дочке. Конечно еще раз пойду неоднократно на их услуги. Уже советовала друзьям, остались тоже довольны.
Здравствуйте Анна! Наш коллектив благодарит Вас за такую отличную оценку и с нетерпением будем снова рады видеть Вас в нашем салоне! Большое спасибо!