Mon salon

Студия красоты
  • Екатеринбург, Родонитовая, 14 — 1 этаж
  • Ботаническая 1000 м

Купилась на отзывы , а зря.

Объяснила свою ситуацию и проблему, показала фото последних лет мастеру. Как итог вполне молодую женщину 41 года Юлия превратила в 80-летнюю старуху. Жалею что доверилась ей и врагу не пожелаю такого мастера. Впервые в жизни пожалела , что дала чаевые. Кошмар и ужас, а не стрижка.

6 комментариев

• какая-то неувязачка получается, вы когда давали чаевые в зеркало не смотришь что-ли? в таком случае надо настоять, чтобы все переделали или деньги не платить, а то сами дали денег, на чай и ушли писать отзыв...

• Я посмотрела. На тот момент результат устроил, не более. Но после нескольких дней уклвдки я в ужасе. Длину она на свой вкус выбрала. Сзади все коротко. Вы сходите , я не против . Ваше право защищать подругу, соратницу или еще кого . Но такого мастера только врагу. Хотите пишите еще , не прочту, я все сказала, жаль времени. Денег уже нет 😂 пусть они пойдут в дело.

• глупее вашего поста я не читала ничего.... и да, я даже в глаза не видела мастера о котором вы написали пост.

• Здравствуйте Наталья! Для понимания полной картины, создавшейся ситуации, просим Вас связаться с администратором салона или подойти в салон. Ваша ситуация будет рассмотрена, после того как мы увидимся с вами! С уважением, администрация.

• Я объяснила девочкам свою ситуацию, что я после дтп и мне Пока сложно туда-сюда мотаться. Я написала свое мнение и оно не обязано всем нравиться. Сам салон мне понравился, просторно, светло, мебель отличная.

• Наталья спасибо, что ответили, и похвалили наш интерьер! Мы предлагаем, встретиться снова, как только Вы будете готовы подстричься! Чтобы вам лишний раз не ездить! Мы надеемся прийти к полному взаимопониманию и на хорошие долгие взаимоотношения с нашим салоном! С уважением, администрация салона!