Живу в студ общежитии рядом с этим магазином и закупаюсь там уже 2 года. Сегодня (примерно 19.30) случайно взял 1 лишний мешок картофеля и попросил кассиршу отменить этот мешок. Она сразу же начала наезжать на меня и обратилась с наглой просьбой (цитирую): "Можете в следующий раз не подходить к моей кассе". Либо сделайте с этим что-нибудь, либо ноги моей больше не будет в вашем магазине!!
Дополнение: Чтобы понять какой именно из сотрудников это был. Можете узнать у администратора или директора этого магазина. Точно не помню как её зовут. Светлые волосы и русская внешность.
Добрый день!
Примите наши извинения, это недопустимое поведение сотрудника. Мы передали жалобу руководству!
Добрый день!