Монетка

Универсам
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Привет всем! Я хотел(а) взять батарейки в Монетке, когда мимо прошла бабушка и начала кричать на меня, сказав, что я стою слишком долго!

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.

Пожалуйста, продайте свое помещение нормальному магазину! Чтоб жльцы ближайших домов могли покупать нормальные продукты! Освободите место под перекресток, например! Где можно иметь большой хороший выбор, и качественную еду. И обстановку не такую маргинальную. Приходишь туда и сразу ощущаешь себя местным алкашом.

Анастасия, очень жаль, что вам не нравится магазин ((

Мы бы хотели стать лучше и нравится вам.

Пожалуйста напишите нам подробнее, что не так, мы передадим жалобу руководству.

Или вы можете напрямую связаться с управляющей (руководитель директора) и всё рассказать.

Вот её номер: 8-909-022-21-77 – Елена

Делают акции- товара акционного нет. Зачем 🤦🏻‍♀️? Спрашиваем у кассира- ничего не знает, спрашиваем у работников в зале- ничего не знают 🤷🏻‍♀️. Можно делать липовые акции- зачем продавать? Итак сойдет😉