Привет всем! Я хотел(а) взять батарейки в Монетке, когда мимо прошла бабушка и начала кричать на меня, сказав, что я стою слишком долго!
Все очень круто и классно у низа плане расстановки продукции. Но пару дней тому назад у меня был день рождение, необходимо было купить тортики, на работу, а по пути только вы. Я так обрадовалась что медовый один из самых нормальных в линейке фантеля был по скидке. Но каким было мое удивление что один из них жестко отдавал плесенью, второй Слава богам был хорош, никогда с таким не сталкивалась поэтому чек не беру на кассе самообслуживания. Спасибо но больше чем энергетик ничего покупать не стану.
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
Пожалуйста, продайте свое помещение нормальному магазину! Чтоб жльцы ближайших домов могли покупать нормальные продукты! Освободите место под перекресток, например! Где можно иметь большой хороший выбор, и качественную еду. И обстановку не такую маргинальную. Приходишь туда и сразу ощущаешь себя местным алкашом.
Анастасия, очень жаль, что вам не нравится магазин ((
Мы бы хотели стать лучше и нравится вам.
Пожалуйста напишите нам подробнее, что не так, мы передадим жалобу руководству.
Или вы можете напрямую связаться с управляющей (руководитель директора) и всё рассказать.
Вот её номер: 8-909-022-21-77 – Елена
Живу не подалеку, года два назад терпеть не могла этот магазин. Но все изменилось. Сделали ремонтик, следят за фруктами. Цены радуют, много акций. Продавцы всегда приветливые. Прям приятно заходить. Но советую во всех монетках всегда смотреть на дату выработки, особенно молочки. Минус у магазина один-вынесли ящики для сумок на эстакаду для колясок, еле пролезешь с коляской, особенно когда тележки рядом накиданы.
Делают акции- товара акционного нет. Зачем 🤦🏻♀️? Спрашиваем у кассира- ничего не знает, спрашиваем у работников в зале- ничего не знают 🤷🏻♀️. Можно делать липовые акции- зачем продавать? Итак сойдет😉