Все очень круто и классно у низа плане расстановки продукции. Но пару дней тому назад у меня был день рождение, необходимо было купить тортики, на работу, а по пути только вы. Я так обрадовалась что медовый один из самых нормальных в линейке фантеля был по скидке. Но каким было мое удивление что один из них жестко отдавал плесенью, второй Слава богам был хорош, никогда с таким не сталкивалась поэтому чек не беру на кассе самообслуживания. Спасибо но больше чем энергетик ничего покупать не стану.
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.