Магазин "Елисей" рядом закрыли. Приходится в Монетку идти. (Тем более, что несколько раз в этом магазине хорошо обслужили). И снова Литвиненко Ирина Михайловна! Все продукты выкладывает только к краю корзины (подставленной мной). Спросила, очень трудно в корзину положить? - "Нет, не трудно. У нас самообслуживание!" А я - то не догадывалась!
Прошу...
Прошу учесть, что неудобно складывать самому покупателю товар (маленький прилавок. Приходится тянуться через терминал).
Может кто-нибудь объяснит Ирине Михайловне, что покупатели - это её зарплата.
Ни в одном магазине не встречала такого отношения. Меня не так уж и цены интересуют, как отношение.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.