Монетка

Универсам
  • Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 41 — 1 этаж
  • Европейский микрорайон 100 м

Оплатил товар, деньги списались, но товар мне не отдали так как у них что-то было с кассой. На моё возмущение закрыли магазин и нажали тревожную кнопку, приехали из ЧОП ГБР и были на моей стороне, на что "Директор" магазина как она выразилась, потребовала вызвать полицию. Они по прибытию предложили сделать возврат или взять мои данные и если деньги вернутся мне, хотя это никак не может произойти так как они были списаны за покупку мною товара, связаться со мной и решить этот вопрос как то мирно. На что "Директор" с её слов выражалась не цензурной бранью, продолжала меня оскорблять, данные полиции я зафиксировал, видео с её оскорблениями у меня есть, сотрудники пояснили что в суде подтвердят мои доводы и показания.

Я требую; Немедленного увольнения данного "Директора"

Возвращения мне, моих денежных средств, которые были

списаны с карты а товар так и не получен.

В противном случае я буду вынужден обратиться в прокуратуру и в суд, так я этого не оставлю и освещение о СМИ на всех возможных каналах этого инцидента я обещаю. Вопрос не в тысяче рублей а дело уже принципа, на горячую линию Монетки, оператору я сообщил о случившемся в этот же день и вы до сих пор не удосужились со мной связаться. Если вы считаете что незаконное ограничение свободы человеку, осуществленное юридическим лицом это пустяки, то думаю штраф по факту возбуждения уголовного дела, вас как-то разубедит.

Добрый день, Владимир!

Приносим вам свои извинения за такую ситуацию.

Мы видели ваше обращение на сайте и уже отправили жалобу руководству магазина и директору филиала. Надеемся на скорейшее решение

• Добрый день, Владимир!

Приносим вам свои извинения за такую ситуацию.