Идеальное обслуживание и прекрасный сервис, но кухня явно не того уровня. Может быть мне просто не повезло с поваром в тот день, но все же за такие приличные цены я ожидала большего
Уважаемая Tanusha
Уважаемая Tanusha
Благодарю Вас за то, что уделили время и поделились с нами впечатлением от посещения ресторана. Каждый отзыв очень важен для нас и подлежит обязательной проработке. Я сожалею, что ресторан не смог оправдать Ваши ожидания. От лица всего коллектива ресторана приношу свои извинения. Совместно с шеф-поваром ресторана мы провели сотрудникам кухни, дополнительный тренинг по приготовлению и отдачи блюд и сейчас качество, находится на моём повышенном контроле.
Очень надеюсь, что вы дадите нам шанс вновь поприветствовать Вас в нашем ресторане и исправить сложившееся впечатление! С уважением, Директор Ресторана Сергей Розин, 8 953 005 19 95