Вот вроде бы создаётся впечатление хорошего салона с красивой мебелью, может быть даже и качество хорошее. Но вот обслуживание перекрывает все достоинства. Тётки менеджеры с агрессивной техникой продаж это просто атас! Неужели такие стандарты обслуживания у этой сети?
Ранее был отзыв другого человека о высказываниях менеджера в адрес покупателей «идите дрова смотрите в других салонах», это прям вообще в точку, тоже такое слышала. Или «да так и скажите, что у вас денег нет»!!!🤣🤣🤣
Добрый день! Эта информация очень важна для нас, благодарим Вас за информацию. Сведения будут доведены до руководителя ответственного подразделения.
С уважением, Полина Соколова
Специалист службы качества MOON