Услугами данного магазина пользуюсь на протяжении порядка 5 лет с разной периодичностью и всегда остаюсь довольна! Большой выбор товаров, цены одни из лучших по городу и сотрудники всегда доброжелательны. Еще из плюсов именно для нас - расположение. Муж заезжает по пути с работы и обычно получает скидку за самовывоз, что очень приятно:)...
Единственное, не хватает пробников на косметику. Давно хочу приобрести какой-нибудь крем для лица, но боюсь не то выбрать. Хотя, может у японских кремов они просто не предусмотрены.
В остальном, перепробовали множество японских товаров и некоторые теперь покупаем на постоянной основе. Желаю магазину дальнейшего роста и процветания!
Здравствуйте! Мы стараемся только для вас))) Спасибо!
Здравствуйте! Мы стараемся только для вас))) Спасибо!