Moony baby

Интернет-магазин японских подгузников, косметики и бытовой химии
  • Екатеринбург, переулок Автоматики, 2 лит Л — 104 офис; 1 этаж
  • Первомайская 550 м

Заказала подгузники Моми 9-14кг. Мне кажется,что это подделка. Такого отвратительного качества я не видела😥с сентября ими пользуемся. Гель свалился вниз после пописа. Всегда их на ночь использовала, самые надёжные были. С этими же только днём и только на пару пописов можно. И ленты с обезьянками нет спереди.

Живосайт не отвечает, ВКонтакте тоже....

Живосайт не отвечает, ВКонтакте тоже.

Зато доставка быстрая.

• Здравствуйте! Почитав отзывы в интернете о Моми, нашли информацию о похожих на ваш случай прецедентах.(

Мы работаем с официальными представителями марки, так что, определенно, товар не подделка. Странно, что люди жалуются именно на единичные случаи покупки упаковок, которые не соответствуют их ожиданиям. Мы, в свою очередь, передадим информацию поставщикам обязательно.

Вот очень грустно, что вы остались недовольны покупкой именно у нас.

По поводу ответов в соцсетях. Мы работаем пять дней в неделю, поэтому, к сожалению, в сб и вск сотрудники не всегда отвечают оперативно в интернете. Лучше связываться по телефону или вотсапп.

Надеемся, что больше разочарований у вас повторится, где бы вы не покупали подгузники Моми.

Спасибо вам за обратную связь. Всего доброго!