Это безобразие. Такое ощущение, что приехала в колхоз и в единственный цветочный магазин в округе.
Факты:
Пришла сегодня за букетом. Обозначила параметры: букет на сумму 1000 руб из любых цветов, чтобы был аккуратный! Мне надо знакомую поздравить.
Из закоулка вышла продавец лет 40. Руки скрещены на груди, ни тени улыбки.
"Ну... Выбирайте..."
"Я...
Факты:
Из закоулка вышла продавец лет 40. Руки скрещены на груди, ни тени улыбки.
"Ну... Выбирайте..."
"Я откуда знаю, что вам нужно?"
Объясняю ещё раз: любой букет на ваше усмотрение, я редко покупаю цветы, не знаю как может выглядеть. Сдалась и говорю: хризантемы, постоянно добавьте к ним что нибудь.
И опять в ответ:"ну... Выбирайте, откуда я знаю?"
Что?????
Вам не нужны деньги???!
У вас там половина букетов уже завяли, неужели нельзя просто взять деньги и сделать простой букет????
Руководство прошу обратить внимание. От вас уходят клиенты от безалаберности продавцов.
Купила букет со скидкой -10% в другом месте . Шикарный, свежий, из роз... За 975 руб. И никто носом не повел. Учите ваших продавцов или останетесь без клиентов
Судя по выходу из подсобки продавца, вы не перепутали двери с ритуальные салоном?))) Шучу.
Ну главный вход назывался "цветы Нурка" , может я чего-то не знаю )