• Екатеринбург, проспект Ленина, 53а киоск
  • Гостиница Исеть 60 м
Nastya_tulipS написала 2 отзыва об этом месте

Это лето наконец-то похоже на лето и его хочется дополнять мороженым! А так как я беру мороженое чаще всего именно в этом киоске, то: «Поехали!».

За последние пару лет в ассортименте Хладокомбината №3 случился скачок в лучшую сторону. Компания стала разрабатывать новые линейки и модернизировать вкусы, а своего покупателя ставить перед выбором: «Что же я хочу на этот раз?».

Под девизом (и названием мороженого) «Время Летать» появилось желание пробовать новые вкусы и десерт в картонном стаканчике в этом помог. Оказывается, мороженое со вкусом Bubble Gum это очень вкусно и разноцветно, а Кофейный вкус действительно кофейный и даже хочется попробовать Глясе заменив ванильное на кофейное мороженое. Так же есть вкус с мармеладом и малиной, но лето еще не закончено и есть время познать что-то новое.

Уже ставшие классикой радуют «Вечерний Екатеринбург», «Белый фрегат», «Голливуд», «Ижевское», а также вафельные стаканчики с пломбиром, шоколадным, с шоколадной крошкой, с варенкой или джемами. Единогласно с многими знакомыми считаем упущение то, что больше нет пломбира в стаканчике с орехами… Нам его очень не хватает.

Медленно, но верно, в ряды классики стремятся войти коллекции «Предвкушение» и «Крем Плезир» подозрительно копирующие вкусы друг друга.

Бессменный сотрудник компании радует обменом деньги-мороженое уже много лет и постоянных клиентов знает в лицо, а в случае отсутствия любимого вкуса порекомендует альтернативу по личным параметрам.

Получать удовольствие от мороженного – бесценно, а для остального есть… наличка)))

• Часто ловлю себя на мысли, что почему-то почти не ем мороженого. И почему? Ведь нравится, бюджетно, хоть где купить можно... Но как-то упускаю из виду, что ли...

Слава богу сейчас старшая дочка заставляет исправлять ситуацию )

• Я долго не ела мороженое. Может холодные лета наложили отпечаток?

• Видимо, приоритеты жизненные другие )))

• не мороженые)))

• Настя, мне больше, чем bubble gum, понравилось это же мороженое, но со вкусом сахарной ваты) попробуй)

• Даша, спасибо огромное за рекомендацию))

Я не любитель сладко ваты и по этой причине обходила данный вкус стороной, но раз есть рекомендация от хорошего человека, то надо пробовать ;-)

• смотри сама, потому что у мороженого реально вкус сладкой ваты) если ее не любишь, то не знаю понравится ди)

• Думаю, что один стаканчик сильно не повредит)))

• потом скажи понравилось или нет)

• Конечно, если:

1. не забуду попробовать

2. не забуду написать)))

• Как я соскучилась по сливочному пломбиру в вафельном стаканчике!!!

• Приезжай)) и за прогулкой и беседой съедим по стаканчику ;-)

• я б с удовольствием! только думаю, когда соберусь к вам, погода будет не для мороженого, а чего-нибудь более согревающего :))

• покататься на коньках и отправиться пить кофе или глинтвейн?))

• коньки - это здорово! а вот с кофе и глинтвейном я недавно завязала :)) греюсь чаями или безалкогольными пуншами

• Я тоже не пью эти напитки, но они считаются классикой и я предложила))

Я за чаи и воду))

• Вива ля ЗОЖ! :))

• Тоже не ем мороженое. Слишком уж калорийно)

• Мне в мороженном не нравится лишь тот факт, что оно обезвоживает и после него пить хочется сильнее, чем после солёной рыбы...

• Оля, полностью согласна, кстати, мы с подругой так же брали это мороженое: я - баббл гам, она - кофе)) и да, тоже хочу попробовать с мармеладом)))