Место, в которой хочется возвращаться. Тёплая домашняя атмосфера и услужливый официант Екатерина, которая ответила на все вопросы и не стеснялась делиться опытом.
Большая часть кухни открыта и можно посмотреть на приготовление твоего блюда, что тоже с самого входа как-то располагает к себе.
Если жаждете попробовать что-то новое-вам сюда. Каждое...
Если жаждете попробовать что-то новое-вам сюда. Каждое блюдо изыскано и неповторимо.
Добрый день, AZS.
Благодарим за ваш отзыв. У нас работает две Екатерины, они одинаково прекрасны, чтобы их сравнивать по каким-то выдающимся чертам внешности (чтобы определить какая именно вас обслуживала), поэтому мы похвалили обеих) Мы постоянно проводим обучения и дегустации для персонала, чтобы они могли доступным языком рассказывать гостям о наших блюдах и напитках.
Наша кухня и бар всегда открыты для взгляда со стороны, потому что нам нечего скрывать)
Еще раз спасибо за отзыв, и всегда ждем в гости)
Добрый день, AZS.
Еще раз спасибо за отзыв, и всегда ждем в гости)